Любовь ушедшая

Владимир Подставной
Отрешённое чувство все планы на жизнь
И счастливое завтра, как молотом рушит:
Утопаешь в пучине - держись, не держись!-
Океана страстей без спасительной суши.
Безнадёжные будни. Как-будто во сне
Снова в грёзах забытых блуждаешь и ищешь,
Что ушло безвозвратно. Коварной судьбе
Безразлична среда, где душою ты нищий.
А душа по ночам, аж до самой зари
Будоражит сознание стоном мятежным.
Притягательна сила ушедшей любви,
С красотою неброской и обликом нежным.