Змей был самым хитрым

Артур Данагаев
                БЫТИЕ
3-1.змей был самым хитрым из всех зверей,
    Он спросил у женщины:правда,что Бог не разрешает
    вам есть никаких плодов в этом саду?
3-2. нам можно есть плоды,-ответила женщина.
3-6. женщина увидела,что плоды этого дерева
    годятся в пищу,приятны взору и сулят знание.
    Она сорвала плод и съела,и мужу дала плод,
    чтобы Он съел.
3-7.Они прозрели,увидели свою наготу и сделали
    себе набедренные повязки из листьев смоковницы.

от Марка
11-12.на следующий день,когда они вышли из Вифании,
Иисус почувствовал голод.
11-13. увидев в дали смоковницу,покрытую листвой,
Он пошел к ней посмотреть,нет ли на ней плодов,
но,подойдя,не нашел ничего кроме листвы,
(для плодов было еще рано).
11-14. тогда Иисус сказал ей:
так пусть никто не ест твоих плодов во веки!
это слышали ученики.
11-20. на следующее утро они проходили мимо смоковницы
и увидели,что она вся засохла,от самых корней.
11-21. Петр припомнив вчерашнее,говорит Иисусу:
учитель, смотри,смоковница,которую Ты проклял,засохла!
13-28. пускай вам примером будет смоковница,
когда ветвь её набухает и распускаются листья,
знайте вы,что близко лето.