Размышления поэтессы о превратностях судьбы

Аспарагус Мейера
Смех, да и только!
Но смеяться не хочется.
Наверное, просто иссякла жила.
Иногда мне кажется:
будь я летчица,
жила бы себе — не тужила.
Потому что в небе
как будто бы над
(хотя это тоже химеры)
существуешь,
и падаешь, как водопад —
до конца, если сдали нервы.
И никто не скажет,
что суицид,
потому что затрахали,
дескать, бабу.
Просто вышла ошибка,
конец настиг,
рады вы или вовсе не рады.
Ну, а здесь —
объясняйся потом на том свете,
что причины весомы и зримы.
Так что будем жить,
даже если ветер
не выносит пока что в примы.