а мы не верили в закаты из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
А мы не верили в закаты.
А мы уходим.Мы уйдем.
В пустыне шепчут ароматы.
И все....пески пески потом.

А я свой чай допил устало.
И все глядел и все глядел.
Зарница вечно догорала.
Песок устало шелестел.

Потом он плакал как то странно.
Потом он где то навека....
Пропал за тенями тумана.
Пропал....и падал в облака.

А я все чай свой вспоминаю.
И возле брошенных оград.
Иду по краю и по краю.
Иду в свой дом.Иду в свой сад.