Афоризмы и НЕСУразные мысли. 3341-3350

Виктор Сорокин
Хорошие люди - это самое великое богатство во всём мире!

Слава тварищу Сталину за то, что он не успел расстрелять всех своих поклонников - а то хвалить его сегодня было бы некому!

С 12 лет я стал воспитывать самого себя сам. Купил пособие для родителей… Если что, претензии к себе самому - плохой воспитатель!

Родина нуждается в покойниках! Поможем!

Тотальное враньё - это основа большевизма (и чекизма). А корни находятся в Капитале Маркса, в котором враньё никто не видит по сей день: “Цена на товар не зависит от спроса и предложения” (стр. 7). И вот из этой аксиомы ЛОГИЧЕСКИ вытекают все будущие зверства!

Мужчины, умирающие раньше своих жен, поступают неправильно!

Главная задача чекистов - зомбирование: тупых людей информация уже не образумит и можно без помех распродавать Родину!

Кто бы создал страничку в Фейсбуке “РАСПРОДАЖА РОДИНЫ”...

Кайф от научного мышления может получить лишь тот, кто умеет творчески мыслить. (Но это еще не всё: нужно любить чудеса!)

Чтобы понять, что такое логическая красота, нужно не менее трёх дней подряд упорно решать какую-нибудь головоломку и решить ее!