Героин

Роман29
Он пошёл на ту поляну,
Где они всегда сидели,
Где они когда-то спьяну
Свои песни вместе пели.

Но пришёл уже один
С грустной мыслью в голове,
Взяв с собою героин,
Уложился на траве.

    А в голове лишь только страх,
    В правом лёгком сидит рак,
    Боль в груди утешить может
    Героин...
    В голове лишь только страх,
    В правом лёгком сидит рак,
    Боль утешить только сможет
    Героин... Героин!

Он достал свою отраву,
Свою руку обколол...
Быть под кайфом - та забава,
Пока на небо не ушёл.

Но ему по барабану,
В этом мире он один
И утешить эти раны
Может только героин.

    А в голове лишь только страх,
    В правом лёгком сидит рак,
    Боль в груди утешить может
    Героин...
    В голове лишь только страх,
    В правом лёгком сидит рак,
    Боль утешить только сможет
    Героин... Героин!

    Героин!