Среди кактусов

Валентина Егоровна Серёдкина
Вариант первый:

Среди кактусов я - свой!
Кто ещё такой крутой?
~*~

Июнь/ 04/ 2019г.; 23:40
*

Вариант второй:

Лучше в кактусах мне спать,
Чем с врагами пировать!
Ни к чему сомнение,
Это - моё мнение!
~*~

Июнь/ 05/ 2019г.; 04:40
*