До той поры, пока душа, свой частный сон...

Аримнамбо
До той поры, пока душа, свой частный сон,
Продолжит принимать за Явь мироздания,
А также не осознает, что Сущее, в безвременье,
Не знает, да и не может знать,
Кто есть его Отец и Мать,
Ей не дано, даже случайно,
Пробудить своё заблудшее сознание,
Она, увы, во снах, должна всё время пребывать …….)))