Солнечный путь

Виктор Ефремов 3
С востока на запад солнечный путь -
Указатель для нашей страны.
Не хватает обзора людям чуть – чуть,
Просторы страны должны быть видны.

Дальний восток встречает рассвет,
А солнце на запад стремится,
Передавая России дальний привет –
Так может страна разместиться.

Одна страна, на двух континентах
Встречает солнце, привет от друзей.
Много таких интересных моментов
Народ хочет увидеть с утра поскорей.

Дальний восток – Прибалтика ждёт;
На просторах страны будут рады.
Как только солнце лучи все прольёт,
Проснётся страна и до - Калининграда!