Молитва За Детей

Макян Наталья
Молитва За Детей, Отныне С Богом!

Господи Наш, Иже, Еси, На Небесах!
Пусть Святится, Имя Твоё!!!!!
Защитив И Сохранив, Всех Детишек, Со Всего Мира!!!
Пусть Приидет, Царствие Твоё!!!!!
В Котором, Живём Мы Все, Твои Дети, Созданные Для Мира Твоего.
И От Мала, До Велика, Приибудем Мы Все, В Здравии, Отныне!!!
Пусть Всегда Будет, Воля Твоя, Исполнена!
А Ты И Есть, Единственный Наш Отец, Общий!
И Для Нас, Всех Твоих Детей, Я Хочу Попросить, Просто Крышу Над Головой, Для Каждого И Побольше Возможностей!!!
Пусть Все Мы, Дети Твои, Абсолютно Все И Всегда, Будем Счастливы, Здоровы И Защищены, Всеми Ангелами Твоими, Хранителями, Архангелами!!!
Якоже На Земле, Как И В Твоём Царстве, На Небе,
Хлеб Наш Насущный, Дай Нам, Для Нас И На Сей День, И На Завтра, И На Будущее.
Пусть Всегда, У Всех Твоих Детей, Всё Будет Поровну, Всё Будет Хорошо, В Достатке!!!!!
И Остави Нам Долги Наши.
И Всё Таки, Очень Прошу, Помоги Нам, Когда Мы Идём С Правдою В Сердцах, Только Не Дай Нас Предать, Никогда И Ни Кому Другому.
Якоже И Мы, Оставляем Им, Должникам Нашим!
Только Причем Тут, Они!?
Ведь Я Пришла К Тебе Попросить, За Детей, Которые Есть На Планете!!!
О Вере, О Здравии, О Счастье, О Силе, О Правде, О Талантах И О Путях Твоих Божьих, Для Нас, Для Всех, В Целом!!!
Спасибо Тебе Господи, Спаси Нас Христос, Всех Твоих Детей И Мир!!!
И Избавь Нас, От Лукавого!
Сохранив И Сердца Наши!  Для Рая, Для Царствия Твоего Небесного!!!
Только Прошу, Умоляю!!!
Пускай Все, Всегда И Везде, Из Тех, Кто Родился, Живут, Как Минимум, Дольше Глубокой Старости И Тем Более Пенсии!!!!!
Слава Отцу И Сыну И Святому Духу И Ныне И Присне И Во Веки Веков!!!

   Аминь Аминь Аминь

Господи Помилуй!!!!!
 Господи Помилуй!!!!!
     Господи Помилуй!!!!!

 Господи Спаси, Сохрани Пожалуйста И Живность, На Земле, Пусть Все Живые Существа, Будут Живы, Сыты, Здоровы И Счастливы!!!

Слава Отцу И Сыну И Святому Духу И Ныне И Присне И Во Веки Веков

 Аминь Аминь Аминь

Господи Помилуй!!!!!
   Господи Помилуй!!!!!
       Господи Помилуй!!!!!

 Явись К Нам, Милосердный! АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ, НАШ!!!
И Неотлучайся От Нас, Северных. А Просвяти Нас, Всех Светом НеПрикосновенным И Сотвори Нас Достойными, Царствия Твоего Небесного!
Слава Отцу И Сыну И Святому Духу И Ныне И Присне И Во Веки Веков

  Аминь Аминь Аминь

Господи Помилуй!!!!!
  Господи Помилуй!!!!!
     Господи Помилуй!!!!!

Господи Благослови, Спаси И Сохрани, Нас Всех!
Господи Благослови, Спаси И Сохрани Нас Всех!!!
Господи Благослови, Спаси И Сохрани Нас Всех!!!!
Слава Отцу И Сыну И Святому Духу И Ныне И Присне И Во Веки Веков

  Аминь Аминь Аминь

Господи Помилуй!!!
   Господи Помилуй!!!
         Господи Помилуй!!!

Спаси Нас Всех Христос!!!!!
Спаси Нас Всех Христос!!!!!
Спаси Нас Всех Христос!!!!!

Аминь Аминь Аминь