В чужих объятьях...

Мирон Берёзов
Неважно то, что можно потерять,
Забудут блудные ветра,
Кого любить, кого прощать,
Всегда решают за тебя.
Чем меньше мыслей - крепче сон,
И в предрассветной полутьме,
Я слышу колокольный звон,
И он зовёт меня к себя.
Возможно мой последний шанс,
Проститься мой любимый друг,
Давно утратил свой баланс,
В чужих объятьях нежных рук.