Д. С. Ч. 1010 Шиковатая...

Станислав Вогульский
Шиковатая,         шибковатая...
Шибкословая,     шибкозлобная...
ШибкокрУтая,    шибкогрудая...
Шибкогладкая,   шибколадкая...
Шибкопадкая,    шибкосладкая...
Шибкоделая,      шибкотелая...
Шибкоснятая,    шибкосмятая...
ШибколЮбая,    шибкоглупая...
Шибкошокая,     шибкощёкая...
Шибкожидкая,   шибкошибкая...
                До  1968