Вор на воре, ложь во лжи

Кузнецов Денис 2
Вор на воре, ложь во лжи
В наше время процветает,
Ни чего тут не скажи
Рот мгновенно затыкают.

Всё подвязано сполна,
Бандитизм цветёт и пахнет
Наша мощная страна
В скором времени зачахнет.

Выживать не станет сил,
Умирать - не наше право
Скольких кризис истребил
Своей мерзкою отравой.

А начальство то живёт,
Припеваючи с весельем
А народ страну куёт
С мрачно-нервным настроением.

Дак нажрутся ли когда,
Эти белые рубашки
Или двери им всегда
Будут вечно на распашку?

Сколько тварей на Земле
По династиям плодятся?
Не подставить их к стене?
Да и надо ли мараться?...