Милые цветочки

Наина Дианова
Белоснежки - ландыши,
Как  Вы  хорошИ! ...
Так скромнЫ,изЯщны -
Радость для  души!...

Каждый из прохожих
Остановит  взгляд
На бубенчиках пригожих,
Что  грУпками  стоят!

Милые  цветочки -
Нам подарок  мая!...
Провожают  ночки,
Росинками  сияя! ...

Привлекают прелестью
Пчёлок  и  стрекоз!
Укрываясь  зеленью
Не боятся  гроз! ...

Нежные  цветочки,
ЧУдный  аромат...
Всем без  заморОчки
Зачаруют  взгляд!...