Пришла любовь

Антон Анточь
Любовь не спросит,
Придёт и скосит
Косою страсти
Под корешок.

Падёшь тотально,
Почти нахально,
В объятия власти,
В её жарОк.

Душа пылает,
Пар выступает,
Побуду психом
Сойду с ума.

Нет сил держаться,
Пора сдаваться,
Один лишь выход -
Сгореть дотла.