Сожжённая любовь

Антон Анточь
Сердце, как Феникс возродилось
Из пепла сожжённой любви.
В агонии жаркой билось,
сгорая в  полной тиши.

Чувства охапкою брошены
В топку семейных невзгод.
Косой равнодушия скошены
никто их не подберёт.

Секирой непонимания,
Разрублен любовный союз.
Была нам любовь - наркоманией,
Отягощающий груз.

Теперь от неё - отречение
Единственный шанс спастись,
Трудно даётся решение,
Прошу - поторопись.