и те и другие

Одинокий Ронин
вехи некоторых слов,
ежели произнесёно например слова,
бог ,мандельштам,пукин,украина,америка,
то всё--Осторожность нужна.
сегодня прочитал в сети,
как фашисты забрали у Венесуэлы,
двадцать тонн золота..(**)
лохи педальные...и те и другие.