Я по маковому полю, девка красная, иду

Анжелика Вавилова
Я по маковому полю,
девка красная, иду.
Ах, ты доля, бабья доля.
Я венок судьбы плету.
Рву расцветшие бутоны,
Размахрился лепесток.
А в груди любовны стоны.
От тебя они, милок.
Тебя сердцем обнимаю.
Тебе песенки пою.
Почему, сама не знаю...
Просто, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.