Не кручиною-бедою...

Антонина Юдина
Не кручиною-бедою,
А очами горяча
Встречу лаской молодою,
Напою живой водою
Из Гремучего ключа.

Исцелю недуги-боли,
А разлюбишь ты меня,
Приворотный ветер воли
Пусть умчит во чисто поле
Моего огонь-коня!

Дальний путь - души похмелье...
Напрочь сердце загубя,
Пусть кипит отрава-зелье,
Искромётное  веселье
Смертным счастьем для тебя!