Мы не рабы

Людмила Рязанцева 7
Нас обокрали хапуги и хамы;
строй подменили из танков паля,
и заявляют нахально,упрямо,
что их заводы, все недра, земля...

Всё, что копила Россия веками,
что созидали в бою трудовом;
что принуждал возводить жёстко Сталин;
что называли - "Советский наш дом!"

Всё превратилось в чужие богатства:
двести нахалов захапали всё;
тут развалилось Советское Братство:
барами стали воры и жульё.

ДЕСЯТЬ процентов стране - МИЛЛИОНАМ,
а остальное на двести персон;
всё по велению подлых законов:
бедных душить, а богатым поклон.

Мы бы терпели во имя России,
только бессовестный длится грабёж:
меньше и меньше у Родины силы,
а господам всё стащить невтерпёж.

Хватит терпеть надругательства власти:
снова не будет развала Страны!
Всё! Обнаглевшие, злобные слазьте!
Выбрать любящих Россию должны!!!