Летний рассвет

Татьяна Саренко
И всё останется по-прежнему,
Пройдут дожди, взойдут хлеба,
В своей весенней безмятежности
И я буду всегда права…
Иду за тем, что за порогом,
Чем  зачарована, и  верю,
Что в Вашей летней невесомости
Я искупаюсь, как в мадере…
Прощальный колокольчик мая
Разбудит Ваш июньский полдень,
Когда в зените славы солнце,
Цикад немолчно упоенье,
Когда хрустальным тихим счастьем
Ложится на поля рассвет,
Нам  говоря – любите, люди,
Ведь без любви и жизни нет…

05.06.2019