Как близко счастье...

Анатолий Возвышаев
Как близко счастье, что нас вдохновляет.
Его устроить просто, так сказать.
И тот, кто счастлив, это понимает.
Семья и счастье - что ещё желать?!

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)