Поток

Манас Седьмица
Познай пространства Естество,
В тебе оно заключено
И наполняет всё легко,
Вновь проникает глубоко.

Очисть сознание и смотри –
Преграды рушатся в пути,
Поток прекрасный, неземной
Здесь охраняет твой покой.