Да, я любил...

Евгений Заикин
Да, я любил и, что же –
Мне…
Судьба дарила наслажденье.
А страсти женщин, как в огне,
Я принимал в объятьях повторенья,
Под вдохновенье!

Да, я любил и –
Красота…
При страсти приходила снова.
Не это ли была мечта,
Я не желал пути иного,
Греха немного!

Да, я любил! Любовь то –
Рай…
Хотя греховен путь влеченья.
Любил легко и невзначай,
Я забывал час откровенья,
Души волненья!

Да, я любил не без –
Потерь…
Нет, в общем, искры сожаленья.
Но одиночество теперь,
Приносит истину мученья,
Где нет спасенья!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2019 год