Ушла от стихотвора

Ира Разгарова
Мне больно и всё и хватит,
И довольно!Сдаюсь! Мне больно!
Вы это сделали.
Теперь покоя мне
Вы пожелать должны.
А Вы мне смерти пожелали.
Зависли черным облаком
На очень синем небе.
И где там быль и небыль?
Вы лето съели из ваших рук
Неверие и нелюбовь.