сохрани мои сны

Заруцкий Олег Алексеевич
Сохрани мои сны,
там на книжной полке в углу,
Где старинное фото стоит,
Пылисборник ...
В не большом кругу
Обсуди их с друзьями.
Мои сны,что долгими ночами,
Вырывались из под одеяла,
Когда комната кричала
От страха ,или интереса...
Им становилось тесно
В моей больной голове,
Помнишь,я подарил их тебе
Однажды,мы тогда еще были молодыми...
А ныне... (Что за странное слово -«ныне»,
Было б лучше сказать «сейчас»,
Но отсутствие рифмы ударит в глаз,
Или может-быть в бровь)
Сохрани мои сны про любовь
До гробовой доски,
Сохрани мои сны,
Я прошу,сохрани!

О.Заруцкий
14.05.2019