Тайны

Сергей Гоц
Что-то мне не спится,
Что-то всё мечтаю,
Что-то очень часто
Вас я вспоминаю.

Только эти "что-то"
Вряд ли мне подскажут,
Всё о том, что кто-то
Так и не расскажет.

Утаит навечно,
Унесёт с собою,
Что уже, конечно,
Не дано судьбою.

Вряд ли кто-то знает,
Вряд ли кто-то скажет,
То, о чём так часто
Друг Ваш вспоминает.

Но сказать не может,
Как сказать не знает,
И, вполне возможно,
Тайны прогоняет.

Тайны. Их так много
На родной Планете.
Держат себя строго
И шалят, как дети!