типичный случай

Людмила Блаева
она...свято верит в его печали.
всегда назидает его любовью.

он...снова глядит в заповедные дали,
лелеет лишь то,что связано с болью.

она..любит осень и радость встречи,
болеет от скудности чувств, обмана.

он...только разлукой себя и лечит,
ему хорошо, если ноют раны.

она...все прощает, себя калеча,
став жертвой невидимого тирана.
что льет вязкой патокой сладкие речи..

любовь!-говорит

но всё же так странно...