Нежности слова. Посвящение С. Т. 764

Дмитрий Ахременко
Звучат лишь нежности слова,
Как будто сладкое вино,
Светлана, знай, Любовь жива,
Как прелесть счастья самого.

В словах тех радость и уют,
Всё то, что с нами навсегда,
Как будто Ангелы поют,
Сияет радости звезда.

Слова прольются тем дождём,
Что ты ждала так много дней,
Мы Любим, значит мы живём
И мы становимся сильней.

В словах лишь Радость и Покой,
Блаженство Бога, Мир и Честь,
Весь мир, что Радостью живой,
То Чудо, что для Счастья есть.

Слова, как слёзы милых дней,
Как будто сладость и тепло
И в мире нет Любви нежней,
Она, как Ангела крыло.

Они прольются из души,
В другую душу попадёт,
Ты только чувствовать спеши
Души восторженный полёт.

И льются нежности слова,
Я знаю, их услышишь ты,
В них есть кусочек волшебства
Среди безумной суеты.