Милой, замечательной, ранимой...

Вероника Удовиченко-Ивашина
    Сегодня у моей мамули День рождения!
    Поздравляю ее искренне и от всей души!

*****
Милой, замечательной, ранимой,
Откровенной, искренней душой,
Пусть летят года неумолимо,
Но я знаю лишь тебя такой...

Любушка, мамуля дорогая,
Радостно, что есть ты у меня,
Мама я сама и понимаю,
Как жить радость детскую храня...

Мне твоя улыбка словно солнце,
Грусть твоя -- слезиночки из глаз,
Я хочу, чтоб при любой погоде,
Счастлива была ты каждый час...

Пусть невзгоды сердце не тревожат,
Пусть целуют летние дожди,
Как прекрасно быть на свете все же,
В середине долгого пути...

Лето красотой одарит щедро,
Словьиных трелей не унять,
В этот день желание безбрежно,
Поздравлять тебя и обнимать...
(Ника)
5 июня 2019