Нет уж той прелести юности

Станислав Прохоренко
Нет уж той прелести юности,
Книжечки те не читают.
Делают новые глупости,
Старые, может, не знают.

Мысли с надеждами тают…

Ныне всё больше угрюмости,
Не гарантируют праздники.
Сонная старая улица
Как она может быть разною?

Только день города празднуем.