Чинаризмы 29

Дмитрий Юсуфзянов
Ветчина на хуторе близ Диканьки.
***
Неразделёнными бывают любовь и прибыль.
***
Оставайся мальчик с нами,
Будешь нашим куркулём.
***
У каждого из нас возникает вопрос:
"А не жлоб ли я?"
Вот такая у многих из нас фобия.