Нужна. Посвящение С. Т. 765

Дмитрий Ахременко
Ты мне нужна, моя отрада,
Светлана - воздуха глоток,
Я лишь живу с тобою рядом,
А значит, я не одинок.

Лишь только рядом оживаю,
Вдыхаю жизни аромат,
На свете ты одна такая,
Тобой одною мир богат.

Ты мне нужна, как это много,
Ты, словно песня соловья,
Любовь, дарованная богом,
Судьба моя, душа моя.

Ты лишь моя, запомни это,
Тебя не в силах я отдать,
Ты сохранила столько света,
Что освещаешь мир опять.

Ты мне нужна, как будто сила,
Для жизни, сердца и души.
В тебе всё то, что очень мило,
Все дни, что слишком хороши.

В тебе одной сокрыта тайна,
Что я не в силах разгадать.
Ты будь всегда необычайной,
Как будто мира благодать.

Ты мне нужна, а это значит,
Мы будем рядом навсегда.
С тобою этот мир богаче,
С тобой душа так молода.