Фантазия по поводу следов на пляже

Татьяна Катрич
Витает дух утраченной  любви
На пляже ветреной Ривьеры.
Там на песке, где волны  не успели
Навеки смыть безмолвные следы, 

На берег море набегает,
И отбегает вновь и вновь,
Оно со мной как пес играет,
Опять рифмуется «любовь».

Простился кто-то здесь недавно,
Быть может даже навсегда,
Была машина неисправна,
И холодна была вода.

Сентябрь несет с собой прохладу,
Огонь любви не  вдруг угас,
Они пытались скрыть неправду…
- «Заврался ты хромой  Пегас».