Речка

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. РЕЧКА.

Журчанье речки
 И шелест воды
 Мне нежно шепчет
Плохое уйди.

Останется хорошее
И пенье ручья
Прости Бог мой
За грехи меня.

Красоту не смыть
Ни какой водой
А, плохое уплыв
Боль унесёт за собой.

Мне оставив радость
Счастье, красоту
Спасителя Аллаха
Я благодарю.

За тихое пение
Чистого ручья
И наслаждение
Что, дал для меня.