Бандер в расход

Микола Стихоплет 2
          БАНДЕР В РАСХОД

  Переделка песни Владимира Высоцкого
  на современный лад "Романс миссис Ребус"
  Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого               
    
  РЕЕТ НАД нами нацистская шайка,               
  И шансов у нас на спасение НЕТ –               
  Спасёт наш народ,  шахтёрская спайка –               
  Наш славный народ – лучший друг и  сосед.      

  Все СИЛЫ уже у нас на исходе,               
  А враг бандерлогский на нас прёт и прёт –      
  Триндец нам идёт, так молвят в народе –               
  Неужто нас всех бандероид порвёт?               

  НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ПРИДЁТ,               
  ЧТОБЫ РЯДОМ сражаться?               
  НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ СПАСЁТ –               
  Как же нам продержаться?               

  Нам бы толпою чуть-чуть продержаться,               
  Враг БЕСПОЩАДЕН И ГРУБ – враг прибурел –               
  Мы помощи все должны всё ж дождаться –               
  Убёъм же  совместно мы сей беспредел!               

  НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ПРИДЁТ,
  ЧТОБЫ РЯДОМ сражаться?
  НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ СПАСЁТ –
  Как же нам продержаться?

  Шахтёрское СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ всё чаще,               
  Вот уж и подмога с России идёт,               
  Жизнь моментально становится слаще –         
  Солдат наш Российский всё рвётся вперёд!               

  Всё сильнее, сильнее КРЫЛО –               
  Шахтёрская наша броня,               
  Умение к нам нежданно пришло,               
  Бандеровцев всех хороня.               

  Вновь ВЕТЕР Российский врывается в бой,               
  И траурный марш бандерам играя –               
  Бандеросов гонит он лживых домой,               
  В лихих боях победу добывая!               

  Шахтёрское СЕРДЦЕ радостно БЬЁТСЯ –               
  И гонит бандеров восточный народ,               
  Мир скоро придёт и всем улыбнётся,               
  Когда же нацистов мы пустим в расход!               

  Микола-стихоплёт 2015

Вольный стих