Радуга, радуга...

Галина Буйкина
Радуга, радуга - мост прямо к небу,
Семь в ней цветов, выбирай на свой вкус,
Красный подарит вам страсть, с кем бы не был,
Не избежать вам любви сладких уз.

Цвет в ней оранжевый - сила, здоровье,
Дарит энергию, будь полон сил,
Синий добавит нам всем хладнокровия,
Желтый, как солнце, наш путь осветил.

Цвет же зеленый нам дарит надежду,
А голубой, тот как небо, и все,
Кто не смотрел на ту радугу прежде,
Пусть наконец-то поверит мечте.

Цвет фиолетовый дух укрепляет,
Это Ирида всем весточку шлет,
И кто к той радуге взор устремляет,
Тем и любовь, и поддержку дает.

4 июня 2019 г.