Ты пройдешь

Серёжа Бондаренко
Скоро ты перестанешь меня увлекать,
Скоро я перестану к тебе стремиться,
Оборвётся меж нами последняя нить,
Когда ты перестанешь ночами мне сниться.
Я тебе благодарен за то,
Что  однажды запала мне в душу,
Благодарен тебе, и за то,
Что сумела все это разрушить.
Скоро я потеряю к тебе интерес,
И уже вспоминать не стану,
Все проходит, пройдёшь и ты,
Заживает сердечная рана...