Чинаризмы 30

Дмитрий Юсуфзянов
Скрытые таланты необходимо вскрывать.
***
Что наши цены?
Одни измены.
***
Застраховаться бы от бед грядущих,
Да от людей бессовестно берущих.
***
Вероятность прошедшая
порог глаз моих,
становится очевидностью.