Скрытый смысл-1

Аомори
Балбес - танцы у нечистого
Банджо - аккаунт Джо заблокирован
Бумага - ажиотаж, связанный с турецким землевладельцем
Голубок - лубок с изображением игры го
Громада - грохот в аду

Касторка - скорость магической атаки орка
Колбаса - единица за исполнение басовой партии
Колода - песня или стихотворение, посвящённые единице
Коляда - заострённая палка из ядовитой древесины

Косинус - эвфемизм, заменяющий слово "косяк"
Майорка - мается орк в мае
Малахит - небольшое популярное музыкальное (или иное) произведение

Постер - временное воздержание от принятия пищи и питья определённого вида
представителей партии "Единая Россия"
Прокрастинация - в качестве краски использована тина
Триколор - спортивный костюм отоларинголога