Говорить гораздо громче,

Станислав Прохоренко
Говорить гораздо громче,
Чем могли б тебя услышать
И не в тему
Между прочим
Подниматься выше крыши.
Это – нервы неустройства,
Нервы признака болезни.
Мы ещё в эпохе роста,
Нам послушать бы полезно…