И поди разберись, кто из них казначей!

Кость Ярила
Депутаты - птички певчие.
Спикеры - говоруны.
До предела обнаглевшие
Оголтелые вруны!

Богатеи - птицы дикие,
Наши соколы-орлы.
Загоняют народ криками
В клети барские они.

Власть отпетая - стервятники,
Грифы, кондоры и сипы,
Рвут на спинах наших ватники,
Поддаются те со скрипом.

А народ - птица домашняя.
И как челядь богачей,
Озирается на башни их
Под ухмылки палачей!..