Ветер хлопотал об отпуске

Влад Норманн
Ветер хлопотал
об отпуске,
все сказали:
"что за фокусы,
что за глупые
слова,
что придумал -
голова,
перестань
качать права,
ясно же,
как дважды два:
без тебя
пока ты
в отпуске
здесь пожухнет
вся трава
и цветочки,
и листва"
и зелёные
лягушки
как весёлые
подружки,
рассмеялись:
"ква, ква, ква,
ни к чему
мечтать
об отпуске,
эй, не надо
баловства!"