Как и у каждой Песни...

Эллинора2
У каждой Песни, как и у людей,
История есть своего  творения...
Она рождается из семени  Любви!
Проходит  таинства - процесс создания,
Который не познаем мы..
Мы Музыку  Любви услышим в каждом Слове...
В надрывной боли крика нот...
Всепоглощяющем Огне - Истории Любви Богов!
Которую споёт нам композитор и поэт...
За этой песней обращаюсь к Коэну,
Где отразится радость Смерти всей...
Но, и конечно же, - рождение Любви и Страсти...
Под  громко  плачущие звуки Скрипки,
Которая ласкает  струны -
Нежная и сильная рука Твоя...
Той плачущей скрипки, которая
И создаёт из семени своё рождение...


" Танцуй со мной, под пылающие звуки скрипки,
Приближая меня к своему совершенству.
Танцуй со мной через мой страх,
Пока я не почувствую себя в безопасности.
Подними меня, как оливковую ветвь...
И будь моей голубкой, несущей меня домой.
Танцуй со мной до конца любви.

Дай мне увидеть твою красоту,
Почувствовать твои движения.
Дозволь перешагнуть границы.
Танцуй со мной до конца любви,
Танцуй со мной снова и снова,
Танцуй со мной долго и нежно,
Падая к подножью любви И возвышаясь над нею.

Веди меня к свадьбе,
Веди меня к нашим детям,
Еще не рожденным.
Танцуй сквозь занавесь,
Истершуюся от наших поцелуев.
Раскинь из нее шатер, где мы найдем приют..."

 

https://youtu.be/NGorjBVag0I


03.06.2019