С Москвою майской можно жить,

Станислав Прохоренко
С Москвою майской можно жить,
От дней не отставая.
Любить, ругаться, вновь любить,
Ну, раз уж жизнь такая,
Не верить в сказки, чудеса,
Но верить в человека,
Что скоро будет колбаса
У всех
На русских реках…