Мы начинаем свой разбег

Алексей Папонов
Мы, начиная свой разбег
С каждым шагом ускоряясь,
Мы поменяли темп
Глядим, а все отстали.
стратегии нашей жизни бег
Ориентиры мы не меняем.
Дыханье сохраняя,
Ждем второго дыхания.
Нас ждёт успех!
Мы вперёд продвигаемся.
Вершины покаряя,
Мы двигаемся
Опять же ускоряясь.
Чем выше,и тем легче вес
От лишнего избавляемся.
Да, я упорный,
           я лезу вверх
Я набираю темп,
Там, впереди ...
             НАШ
         общий успех.
Препятствия преодолевая,
Я к цели иду....
       Она не за горами.
За собой команду тяну,
Я впереди, я направляю ...
Всех, кто в одной
  Со мною в связке.
Ледоруб из своих рук
 нет не выпущу...
За мною идут...
      Те кто доверяет.
       И  Это  команда.
А если чуть и споткнусь,
Но я ж не на диване.
Вершину одну покорю,
Другую уже намечаю....
Движение,
       стратегия,
               темп!
Ускорение!
       Второе дыхание!
А на диване легче всех,
Там не спотыкаются...
Мечта?! Успех?!
Идущему все покоряется!