Жили люди

Валерий Касьянов 55
Была деревня жили люди
Была деревня, жили люди,
Людей мы вечно, помнить будем,
Всегда работали, по будням,
Была деревня, жили люди.

Людей мы вечно, помнить будем,
Спасибо скажем, добрым людям,
Мы иногда, варили студень,
Была деревня, жили люди.

Здесь мы работали, как люди,
И говорить об этом, будем,
Мы никогда вас, не забудем
Гуляли всей, деревней люди.

Была деревня ,жили люди
Такого здесь мы, не забудим,
Людей мы вечно, помнить будем,
И отдыхали мы, как люди.

Такое вечно, помнить будем,
Была деревня, жили люди,
Людей мы вечно ,помнить будем,
Играли свадьбы ,часто люди.

И никогда мы, не забудем,
Как умирали, наши люди,
Мы благодарны, вечно людям,
Была деревня, жили люди,

А как же трудно было, людям,
Такого вечно, не забудем,
Как очень бедно ,жили люди,
Такое вечно, помнить будем.

Икак война, большая будет,
Всё это помнят, наши люди,
Спасибо нашим, добрым людям,
Была деревня, жили люди.

И как Победа, наша будет,
На век запомнят, наши люди,
И Родины ,большой, не будет,
Скорбить об этом, будут люди.