Ты счастье

Поплавский Евгений
Ты знаешь, а с тобой тепло
И кажется — тепло апреля,
Под птиц заутренние трели
С мечтами, что опять посмели
Пробиться сквозь снега, метели…
Мне в душу наконец пришло…

Ты веришь, я с тобой — живу…
В душе опять играют скрипки,
И видя свет твоей улыбки —
Я снова вижу синеву
Небес, и чувства, что недавно
Текли так медленно, так плавно —
Кипят, волнуют и играют,
И в книге жизни открывают
Мне снова новую главу….

Ты знаешь… слов не подобрать —
И я опять запутал строки…
Вдали сплетаются дороги,
И невозможно предсказать,
Что ожидает нас с тобою…
Но я — коснусь тебя рукою
И взгляд не в силах оторвать —
Тобою буду любоваться,
Мы будем вместе улыбаться…
Ты счастье… что ещё сказать….
*
http://ispoved-dushi.ru/ты-счастье/
Исповедь Души - ©Евгений Поплавский
#ДляТебя #ЕвгенийПоплавский #ИсповедьДуши #Любовь #Стихи #Счастье #Чувства