Чего не знаешь, то и есть,

Станислав Прохоренко
Чего не знаешь, то и есть,
За то и зацепляйся
И будет нам благая весть,
Так ты уж постарайся.
Ведь что-то всё-таки должно
Быть кроме отработок…
А то придёт опять ОНО,
И век опять короток.