Чинаризмы 31

Дмитрий Юсуфзянов
Если мода нуждается
в комментариях,
то это уже не мода.
***
Хорошее нуждается
в комплиментах,
но не в комментариях.
***
О том,кого любим,
Плохо не скажем.
***
Какой же должна быть
причина,
Чтобы в наше время
отказать мужчине?